你的位置:首页 > 学生工作 > 学生新锐

不负青春,不负韶华---绘画17级李志杰

2020-04-12

        青春是人生中的黄金时期,它充满活力,充满朝气,我们每个人都应该珍惜自己的青春。他是李志杰,来自绘画1702班,校团委学生主席团中的一员。他在最好的青春年华里不停奋斗,不负青春,不负韶华……

QQ截图20200115153449.jpg

    在学习方面,付出和收获成正比,无论是什么专业的学习都有一个必经之路就是付出。只要你付出努力去学习每一门学科,结果绝对是自己想不到的收获。就拿绘画专业来说,一副好的作品是需要付出很心思和时间来完成的,如果只是三天打鱼两天晒网那么是画不出来一副好的作品。所以付出和收获是成正比。

QQ截图20200115154010.jpg

 
    有没有什么想送给学弟学妹们的话?
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,学弟学妹们,机会是留给有准备的人的。无论是学习还是生活,都需要通过自己努力去实现的。一分耕耘一分收获,今天你挥洒的汗水就是在为四年后的你做准备,到那时你会感谢当时付出努力的你,所以到了大学不要懈怠自己,选择一个适合自己的方向努力,最后希望你们能够成为理想的自己,开心度过自己的大学时光。
 

    获奖纪录

  • 2017-2018学年“女生节活动你是女王”活动中荣获优秀奖

  • 2017-2018学年荣获北海艺术设计学院“优秀团干部”

  • 2017-2018学年被评为“优秀志愿者”

  • 2017-2018学年被聘为校团委学生会宣传部干事

  • 2017-2018学年第十八期入党积极分子结束,颁发结业证书

  • 2018-2019学年被聘为校团委学生会宣传部副部长

  • 2018-2019学年“果蔬拼盘”活动中荣获三等奖

  • 2018-2019学年学年被荣获北海艺术设计学院“优秀团干部”

  • 2018-2019学年参加广西学联主席培训结束,颁发结业证书