你的位置:首页 > 学院动态

美术学院雕塑系2019学生优秀作品展讯

2019-05-11

 

 

2019年5月10日下午五点,由北海艺术设计学院美术学院主办的“雕塑系课堂作业展览——汲砖引玉”,在我校伦理楼207展厅举办。展览开幕是由美术学院常务副院长龚为老师主持,出席的嘉宾有北海艺术设计学院党委书记李高南同志,美术学院副院长唐海老师,雕塑专业特聘教师王卓老师,美术学院教务办主任肖玺老师,美术学院绘画教研室主任张湘中老师以及美术学院摄影教研室主任李炫勋老师。

图片1.png

 

 

 

    开幕式上,王卓老师为本次展览开幕词,他表示这次作品是要大家在创作中感受酝酿的过程,找到自己想要表达的方式。结果只不过是作品的形式,重要的是大家在过程中的体会与收获,希望大家都能得到自己想要的东西。同时,王卓老师对支持本次展览的学院领导表示最真挚的感谢。

图片2.png

 

 

最后李高书记做本次展览开幕总结,他表示此次展览意义非凡,因为这样的作品展览大家能在第一时间成功的展现实属不易,而其中也包含了老师和同学们的心血,更代表着我院雕塑学科经验的不断积累,创作能力的不断提升、完善。 最后希望大家能创作出更多优秀的作品,并宣布“雕塑系课堂作业展览——汲砖引玉”正式开幕。

图片3.png

 

 

图片4.png

 

    开幕式圆满结束后,参加开幕式的领导、嘉宾及师生进入展厅观展,学院领导与老师们一起参观展览、探讨学科的创新,同时与学生探讨他们的作品。

IMG_20190511_195153.jpg

  

此次展览是美术学院雕塑系三个年级学生的课堂作品其中有一小部分一部分速写作。此次的作品通过抽象和具象的方式来表达学生内心的想法,利用不同的材质与造型诠释纷杂的内心的艺术世界,将心中所想完美的呈现给大家。以下为部分展览作品。

以下为部分展览作品。

图片12.png

 

图片11.png

 

QQ图片20190511192406.jpg

 

图片13.png

 

IMG_20190511_195805.jpg

 

QQ图片20190511192341.jpg

 

图片14.png

 

图片16.png

IMG_20190511_195700.jpg

 

图片17.png

 

图片18.png

 

图片19.png

 

图片20.png

 

图片21.png

 

图片22.png

 

IMG_20190511_201041.jpg

图片24.png

 

IMG_20190511_201229.jpg

   感谢这次为展览付出的每一位老师与学生,更多作品请同学们去伦理楼207观赏。

 

 

 

 

 

 

 

文字:韩菲扬

摄影:周佳欣