你的位置:首页 > 学院动态

2019年雕塑星期五晚会

2020-01-12
2020年1月3日晚上7:30,我校美术学院雕塑系于西校区艺术楼一楼举办了一场特别的“星期五晚会”。本场晚会由朱余婷和龙睿杰主持,参加本次晚会的有美术学院副院长王习银、办公室主任焦伟娜,教研室主任张湘中、雕塑系副主任金凯婧、教师程宣睿、郭刚以及雕塑系全体师生等。
 
 QQ截图20200112174635.jpg
 
晚会开始,雕塑系2019届全体同学以激昂的歌声带动了全场气氛,拉开了本次晚会的帷幕。
精彩瞬间:
 
QQ截图20200112174652.jpg
 
琴弦轻轻拨动,琴声轻轻奏响,学生的欢呼声逐渐减淡,程宣睿老师的吉他弹唱开始了。雕塑优秀作品颁奖典礼议程宣读本次获奖同学名单,由获奖同学上台领奖并拍照留念。
 
QQ截图20200112174702.jpg
 
        热情澎湃的青春,也似水般的柔情。清亮悦耳的音符, 撒落五彩缤纷的花雨。艺梦舞蹈社带来的舞蹈《民族》,优美的旋律,美妙至极。黄寿宁老师带来的萨克斯独奏《呼伦贝尔大草原》,让人生感受到如沐春风。动漫社的同学带来的舞蹈表演《新宝岛》。浪漫的音乐,跳跃的音符。代冰同学为我们带来歌曲《别找我麻烦》更像一场特别的旅行。
 
QQ截图20200112174711.jpg
 
掌声和欢呼声此起彼伏,荧光棒随着随着歌声舞动。
那苏敖日格勒老师为我们带来的吉他弹唱《乌兰巴托的夜》。每个人心中都有唯一,独一无二。曹慧晨同学为我们带来歌曲 shape of you
 生活的无奈,有歌声释放。李传锋同学带来的歌曲《面具》。
 
 QQ截图20200112174728.jpg
 
        携手走向春天,用蕴藏葱绿的希冀,妆点着寒冬过后的心境.我们携手走向春天,爱心协会的同学为我们带来的大合唱《明天会更好》。
 
QQ截图20200112174737.jpg
 
晚会在《明天会更好》之中完美收官,此次雕塑晚会举办得十分成功。充分展示了美术学院雕塑系学生的风采和活力,也彰显了美术学院的凝聚力, 为学院续写和谐新篇章提供了新的活力。
 
 

文字:梁璐晴
摄影:张硕
编辑:王习银