你的位置:首页 > 学院动态

我校与广西摄影家协会签署联合共建摄影专业协议------暨广西文学艺术界联合会“文艺进校园”活动

2020-07-04

 

7月3日下午,广西文学艺术界联合会到我校开展“文艺进校园”活动,广西摄影家协会与我校签署了联合共建摄影专业协议,签约仪式在西校区图书馆五楼会议室举行。莅临本次活动的嘉宾有广西摄影家协会主席、秘书长施兴良,广西摄影家协会副主席邓超斌、蓝建强,广西摄影家协会理事、北海市摄影家协会主席谭瑞军,广西君人庆科技有限公司总经理、广西摄影家协会会员覃媚。我校党委书记李高南、副校长胡胜以及美术学院领导出席了本次签约仪式,并与来访嘉宾开展深入、富有成效的合作交流。

 

 TIM图片20200704215958.jpg

 

党委书记李高南首先代表学校对广西艺术界联合会莅临我校开展“文艺进校园”活动表示热烈欢迎和感谢。介绍了广西摄影家协会的组织情况以及我校摄影专业基本概况。学校经过多方努力与广西摄影家协会达成联合共建摄影专业的共识,有助于广西摄影家协会拓展培养摄影人才的深度和广度对促进我校培养高素质摄影人才和提高教学质量水平有深远的意义。他希望美术学院积极主动对接广西摄影家协会,以此为契机将联合共建摄影专业工作落到实处,相信在广西摄影家协会的支持关心下,联合共建工作必将结出累累硕果,拓宽我校培养高水平应用型人才的路径。期待双方充分发挥各自优势紧密合作,携手共赢。

 

  TIM图片20200704220846.jpg

 

会上,副校长胡胜与广西摄影家协会主席、秘书长施兴良代表双方签订了联合共建摄影专业合作协议。

 

 TIM图片20200704220006.jpg

 

广西君人庆科技有限公司总经理、广西摄影家协会会员覃媚向我校捐赠了50册摄影书籍,党委书记李高南代表学校接受赠书。                                                                          TIM图片20200704220013.jpg

 

随后,双方就联合共建摄影专业相关事宜、摄影专业教学等问题进行了深入且富有成效的交流,并实地参观调研美术学院摄影工作室的建设。

 

 

 

文字:毛兰

摄影:李宗毅、美术学院