你的位置:首页 > 学院动态

广西艺术学院美术学院油画系主任何光莅临我院指导交流

2021-04-10

为加强我院与广西艺术学院美术学院的教学交流、学习,2021年4月9日,特别邀请广西艺术学院美术学院油画系系主任何光副教授前来我院对绘画专业三年级学生进行油画创作课程辅导。

何老师对同学们的创作稿进行了认真的阅览,并对同学们的作品进行详尽的指导。

 

 

 


随后,何老师在艺术楼314多媒体教室为同学们讲授了一堂专门针对如何解决油画创作中具体问题的课程,课程涉及到古代和现当代绘画创作的经典构图样式、色彩的运用以及如何有效的处理创作素材等。

 

      图片3.png

 

     课程结束之后,同学们通过此次指导过后,对自己创作的构思有了新的启发。感谢何光老师在百忙中抽出时间前来我院进行指导,愿来日能够与广西艺术学院美术学院开展更多领域更深层次的学习交流

 

   

 

 

 

 

来源:绘画教研室

网页编辑:张  晨