你的位置:首页 > 学院动态

美术学院2018级教学成果展开幕(图文)

2021-06-12

   

2021年6月10日(星期四)下午四点三十分,美术学院2018级教学成果展于西校区图书馆一楼展厅隆重开幕。展览展出2018级雕塑作品31件,摄影作品180幅,绘画作品83幅。党委书记张阳、校长卢新华、党委副书记副校长彭仁、副校长胡胜、陶立阳、王斌、邱杰、黄侃明、设计学院常务副院长李林平、环艺学院常务副院长王照伟、动画学院党总支书记副院长杜博、马克思主义学院院长姜献生、人文学院常务副院长李水亮、美术学院巫维轩、崔君旺教授、美术学院常务副院长龚为等领导,以及美术学院全体教师同学们参加此次活动。

1I8A4214.jpg

开幕式开始第一项,龚为副院长为大家介绍本次展览活动简况。龚为副院长表示,在成果展开始之前要感谢各位老师的付出。在这三年多的教学过程中,大三同学都收获颇丰。每一幅作品都是同学们的坚持和努力的结果,也包含了专业老师的辛勤耕耘。这次的成果展是美术学院经过精心筹备,展示同学们这些年来在学习上的积累和成果。美术学院一直致力于引进优秀资源,为大家建立良好的教学环境。这次展览不仅希望大三学子能看到自己的满意答卷,也激励学弟学妹们努力奋斗,也希望学院培养出更多优秀的人才。

1I8A4243.jpg

开幕会进行第二项,由学生代表雕塑系1801班的黄志同学发言,他对老师表示由衷的感谢,并向大家讲述了自己的在校学习经历与感悟,黄志同学表示不要总是担心失败,要敢于面对新的挑战,抓住机会。全身心的投入到学习之中,就不会害怕没有结果。同时,调整好心态与把握时间也是大学生活以至于以后都需要去提升的能力。这次的成果展不仅是同学们三年的生活总结,更是能作为未来挑战的新机遇,希望大家能为了更好地明天而奋斗。

微信图片_20210611033242.jpg

随后,开幕式进行第三项,由卢新华校长致辞。卢新华校长表示,此次展览涵盖了绘画、雕塑、摄影课程中的教学成果。通过这次展示,同学们肯定能在其中体会到奋发拼搏,努力向上的精神。希望大家能确立自己的目标并勇敢追梦。同时有了一定的成绩之后也不要骄傲。去到北京是一个新的机会,毕业设计和毕业论文也至关重要,希望大家能够给自己一份满意的答卷。卢新华校长祝愿即将去往北京的大三学子在快速适应新环境之后努力学习并取得优异成绩。

1I8A4259.jpg

开幕式第四项,由各位领导为本次展览获奖学生颁发获奖证书。

1I8A4279.jpg

1I8A4266.jpg

1I8A4273.jpg

随后张阳书记宣布本次2018级教学成果展正式开始。 

1I8A4287.jpg

开幕后各领导、教师和学生进入展厅进行观展,师生们展开了热烈的讨论,馆内学术氛围高涨。

IMG_3393.jpg

1I8A4402.jpg

1I8A4294.jpg

微信图片_20210611033129.jpg

微信图片_20210611033253.jpg

此次展示的作品都是大三学子在老师的精心指导下完成的作品,从这些作品中可以看到,每一幅作品都凝结着全体师生们的辛勤和汗水,都体现了美术学院全体师生对于艺术的热爱。本次展会开展时间为2021年6月10日至2021年6月16日,欢迎广大师生前来参观指导。

 

 

部分作品欣赏:

《静谧》陈秋玲.JPG

《黄昏》罗天培.JPG

刘可《阳和启蛰》.JPG

《北海港》罗天培.JPG

《渡春》黄志强.JPG

《港湾》何梦姣.jpg

《抗议.初》张思斯.JPG

《栖暮》宋婉玲.jpg

《启航》黄志强.JPG

《上海马路》张韬.JPG

《停靠》曾思源.JPG

《遗忘》1李璇.jpg

《遗忘》2李璇.jpg

《余》郭彦甫.jpg

高玮骏《梦底家山》.JPG

黄小权《清凉伞映红妆面》.JPG

林佳婕《丰收的喜悦》.JPG

刘可《阳和启蛰》.JPG

刘诗琦《今生今世》.JPG

陈婷 (1)_结果.jpg

陈婷 (2)_结果.jpg

陈婷 (3)_结果.jpg

陈婷 (4)_结果.jpg

李媛媛 油画布 (1)_结果.jpg    李媛媛 油画布 (2)_结果.jpg

李媛媛 油画布 (3)_结果.jpg    李媛媛 油画布 (4)_结果.jpg

张洪 (2)_结果.jpg

张洪_结果.jpg   张洪1_结果.jpg

姜奇杉 (1)_结果.jpg    姜奇杉 (2)_结果.jpg

付衍雯 (1)_结果.jpg

付衍雯 (3)_结果.jpg

高欣蕊 人_结果.jpg      高欣蕊_结果.jpg

李悦 (1)_结果.jpg

龙露_结果.jpg

王雨欣_结果.jpg      王雨欣1_结果.jpg

王雨欣2_结果.jpg      王雨欣3_结果.jpg

1801赵伟琛 合照_结果.jpg

1801赵伟琛 桌面_结果.jpg