你的位置:首页 > 学院动态

2021年秋季开学卫生与消杀活动

2021-08-24

 

开会.jpg

为了迎接2021-2022学年,根据《北海市教育局关于做好我市教育系统暑假及秋季开学疫情防控有关工作的通知》要求,为保障师生生命安全和身体健康,确保顺利开学,学校开展了校园卫生清洁、消杀、防疫标识更替工作。我院全体教职工均参与了本次活动。

 

本次打扫的主要地点是美术学院艺术楼以及图书馆负一楼。在清洁消杀活动过程中,老师们充满激情地进行清扫活动展现了美术学院老师精神饱满的良好状态,取得了较好的效果。 虽然清扫过程持续的时间不长,但是得到比较好的效果。打扫校园卫生,不仅为同学们创造了舒适、整洁的学习环境,同时加强了教师们的团结合作意识,对学院的建设起到了积极推动作用。

龚院.jpg

2021823日,美术学院全体教师在龚为副院长亲自带领下,对艺术楼进行了一次彻底的大扫除。经过了一个多月的暑假,又有几次台风天诸多暴雨天,校园里变得一片狼藉。

9.jpg

虽然正值夏季的尾巴,但北海的天气依然酷热难耐,但大家没有被火辣辣的太阳给吓住,老师们干得热火朝天。

4格.jpg

 

看,老师们把教室、走廊、楼梯间、清洁区、等卫生死角进行了一次彻底的打扫,艺术楼的地被拖得锃光瓦亮,对暑假前留下的废弃物进行了清理,对乱堆乱放的材料进行了搬运。以整洁、卫生、温馨的校园面貌来迎接同学们,让同学们以清新愉悦的感觉开启新的学期、新的开始。

dasao.jpg

黄昏时分,夕阳洒在校园的每个角落,经过了一个的认真劳动,整个北艺显得格外的清新整洁,笑容在每个人的脸上洋溢着!晚风吹拂,又落了不少叶子在艺术楼前,但我们相信明天依然会是整洁的。

ganjing.jpg