你的位置:首页 > 学院动态

喜讯||我校美术学院在中国大学生广告艺术节学院奖春季赛中荣获佳绩

2021-08-28

822日,中国大学生广告艺术节学院奖春季赛举行颁奖典礼,我校美术学院唐海老师指导的绘画1805班袁沁佳同学作品获得《冰泉》漫画类银奖。此次《冰泉》命题分平面广告类、漫画类、策划文案类、设计类、影像类五项,参赛作品近三万件,每个类别评选出金奖一项,银奖一项。此外,唐海老师指导学生作品还获得优秀奖七项、入围奖六项。

据悉,中国大学生广告艺术节学院奖(以下简称学院奖)是全国性的大学生广告专业奖项,每年分为春、秋两季,号召全国各高校大学生为国内外知名企业进行命题式创意创作,为广告、市场营销、传播、艺术、设计、新媒体、动画等相关专业学生打造专业的大学生创意活动。活动覆盖全国23个省、4个直辖市、4个自治区、2个特别行政区以及海外的共计1240多所高校的2578个院系,在中国专业院校、学生中间具有广泛的影响力。每年有超过150万名师生直接参赛,大赛主办方可收到来自全国各高校学子的40多万件创意作品。 

银奖指导教师.jpg

银奖袁沁佳.png银奖指导教师.jpg

钟佳利毓婷优秀奖.png钟佳利冰泉优秀奖.png

宋春雨锐澳优秀奖.png宋春雨冰泉优秀奖.png

卢娜毓婷优秀奖.png卢娜锐澳优秀奖.png

银奖指导教师.jpg钟佳利锐澳入围奖.png

钟佳利榄菊入围奖.png杨慧榄菊入围奖.png

万卉毓婷入围奖.png入围奖盼盼钟佳利.png