你的位置:首页 > 学院动态

美术学院2022届毕业生预答辩现场

2022-05-09

202258日,北海艺术设计学院美术学院进行了2022届的毕业生预答辩会。应相关防疫部门要求,学校积极配合疫情防控工作,采取线上答辩的形式。

摄影专业预答辩由蔡国胜(线上)、刘立宏(线上)、李念平、孙进(北京线上)、郭刚、孔令石、李炫勋组成。

绘画专业预答辩由刘斌、龚为、唐海(线上)、韩玮、肖畅恒、高海军(北京线上)肖玺、张湘中、陈建江组成。

雕塑专业预答辩由王少军(线上)、石村(线上)、潘逸群(线上)、张帆(线上)、林雄、金凯婧、覃媛媛、许珍珍、黄寿宁、蒋东平组成。

微信图片_20220509210624.jpg
 
微信图片_20220509210631.jpg
 

答辩期间各位老师对同学们的论文与作品给予了肯定,同时对论文中的不足之处提出修改方向建议。

答辩在紧张与愉快的气氛中圆满结束,相信同学们通过与各位评委老师的沟通对话,能在专业道路上有更长远深入的发展。